El color de esta semana tiene algunos dias llenandome de satisfacción, ya que es resultado de esmero y amor al arte.
Les cuento que esta semana esta sección viene con un plus, la presentación de mi primer pastel 100% natural (it's not all about cupcakes right?), ya que no solo hize mezcla y frosting, si no también prepare una delisiosa miel de Mora.
Asà es el color de esta semana sera el colo de la Mora.
Es un morado tan oscuro que parece negro, pero si te fijas bien encontrarás el color en su jugo.
Si quieres saber como hacer la delisiosa miel aquà va:
1.- Hervir aguar (al gusto)
2.- Agregar azúcar hasta que la mezcla empeze y se vea pegajosa.
3.- Agregar los frutos frescos hasta que la mezcla tome el color del fruto y vuelva a esperar.
Nota: No dejes mucho tiempo los frutos ya que se pueden volver pasas.
4.- Despues la dejamos enfriar un poco y la guardamos en un recipiente para ponerla en el refrigerador por unas 4 - 6 Hrs.
El último plus de la publicación es mi nueva adquisición favorita:
Un molde para pasteles muy cute
Aparte del súper acabado cuenta con cinco capas de teflon por lo tanto no se pega para nada el pan.
Quede más que encantada y me puse a investigar en internet sobre La Pasticceria y encontré que es una lÃnea para hornear de Tramontina, una empresa encargada de elaborar productos domésticos, muebles, herramientas y mucho más y todo súper detallado.
¿Quiéres conocerla? Da click AquÃ.
0 comentarios